Institucionales

El Dojo “Fragata Sarmiento” participó en el torneo aniversario de la Escuela Naval Militar

También compitió en el 24º Campeonato Abierto de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

miércoles 6, julio 2022

Buenos Aires – El fin de semana pasado, integrantes del Dojo “Fragata Sarmiento” participaron en el torneo de Judo “Copa 150° aniversario” de la Escuela Naval Militar (ESNM).

La delegación estuvo compuesta por 20 judokas de diferentes categorías, desde la promocional (9 años) hasta la master (44 años) que durante el desarrollo de la competencia obtuvieron una medalla dorada, dos de plata y seis de bronce.

Participaron del certamen delegaciones de la provincia de Buenos Aires, Chaco y de la República Oriental del Uruguay.

Abierto de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Por otro lado, el Dojo “Fragata Sarmiento” compitió en el 24º Campeonato Abierto de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, donde se obtuvieron cuatro medallas de oro, cuatro de plata y cuatro de bronce.

El evento deportivo fue organizado por la Federación Metropolitana de Judo y participaron 49 dojos de toda la provincia, alcanzando el Dojo “Fragata Sarmiento” la octava posición en la tabla general de puntos.

Durante la competencia, la Federación Argentina Intercolegial de Judo realizó la entrega de diplomas, confeccionados por la Confederación Argentina de Judo, a los judokas ascendidos a grados DAN, en donde fue reconocido el Sensei Teniente de Navío Ignacio Urricelqui.