Sanidad
Jornada de salud en la Base Naval Zárate
viernes, 13 de junio de 2025
En coordinación con la Municipalidad, se aplicaron vacunas y se brindó una charla de manipulación de alimentos.

En el comedor de personal, la Directora de Bromatología, Evangelina Lignazzi, expuso junto a un equipo de profesionales aspectos esenciales que se deben cumplir durante el proceso de manipulación y elaboración de comidas.

En tal sentido expresó: “La cadena agroalimentaria es amplia y es importante saber que a través de las prácticas correctas de manipulación de los alimentos logramos que lleguen de forma segura. Hay que conocer las condiciones y características de los productos para evitar la contaminación en general y las enfermedades transmitidas por los productos”.
A su vez, en el marco de la Campaña de Vacunación Antigripal se preparó un espacio para aplicar la vacuna que reduce las complicaciones ocasionadas por la infección del virus influenza. También, se dieron dosis de vacunas Covid, Hepatitis B y Antitetánica, incluidas en el calendario nacional.


